Facebook Twitter Linkedin blog
Envoyez-nous un email : sales@tourdecycling.com
Maison Nouvelles

L'équipe chinoise a remporté la médaille d'or et la deuxième place dans la course de cross-country féminine aux championnats d'Asie de vélo de montagne

October 24, 2022

Cadres de vélo de route en carbone

Selon l'Association chinoise de cyclisme, l'équipe chinoise a remporté le championnat et la deuxième place de la course féminine de cross-country du Championnat asiatique de vélo de montagne qui s'est tenue à Suncheon, en Corée du Sud, le 22, heure locale.

La course de cross-country féminine est longue de 4 kilomètres et la piste est principalement composée de routes en pierre. Dans la compétition, les joueurs chinois Li Hongfeng et Ma Caixia ont bien joué, remportant respectivement les médailles d'or et d'argent en 1 heure 23 minutes 38 secondes et 1 heure 27 minutes 13 secondes. La joueuse kazakhe Sarkulova a remporté la troisième place.